9月7日の親子除草について

明日(9月7日)は親子除草を予定しております。参加の申込みをされた保護者の方には大変お世話になります。

1 日  時  令和6年9月7日(土) 午前7:30~(1時間程度)

2 集合場所  行田中学校校庭 (受付 午前7:20)

3 参 加 者  本校生徒、PTA会員

4 作業内容  除草、枝おろし(剪定)等

5 持 ち 物  軍手、タオル、虫よけスプレー(必要な方)、飲料(熱中症対策)
        保護のためのジャージ(長袖、長ズボン)等
        可能な方は刈り込みバサミ等もお持ちください。その際はご自身の物とわかるよう記名等をお願いします。
        ※鎌は貸し出し可能ですが、数に限りがございます。

6 雨 天 時  小雨決行ですが、延期の場合は午前6時30分の判定後、連絡メール及び本校ホームページでお知らせします。なお、予備日は9月8日(日)です。

7 その他  ・お車でのご来校はご遠慮ください。
       ・生徒は平日の登校と同じ登校手段となります(除草後に他校での練習試合等があり顧問から自転車登校の指示があった場合は除く)。
       ・下の分担図をご確認ください。

R6親子除草分担図